水网服务: 供销开放平台 门店数据库 水质大屏 《水知道》 注册水网会员 登陆水网会员
当前位置:资讯››产品|净水器滤瓶耐压力测试,可分离式滤瓶和一体式滤瓶哪个更耐压?

产品|净水器滤瓶耐压力测试,可分离式滤瓶和一体式滤瓶哪个更耐压?

2016-08-11 15:15 来源:水网编辑:飞飞12787人已阅读 扫一扫,用手机打开查看!
用微信扫描还可以
分享至好友和朋友圈!

净水器滤瓶是指用PP、ABS塑料等材料制成的装滤芯的装置。购买一台净水器,滤瓶是必备配件,是净水器必不可少的部分。滤芯作为净水器的核心,保护滤芯的滤瓶就担当着守护者的角色。滤瓶的耐压力的好坏,直接决定了净水器会不会爆裂、漏水,影响用户的净水器使用安全。

目前市面上的滤瓶有两类:可分离式滤瓶和一体式滤瓶。可分离式滤瓶价格比较便宜,易造成二次污染;而一体式滤瓶更换比较方便,避免了二次污染。可以说,两者各有优缺点,那在耐压力上有什么不一样呢? 下面我们找来可分离式滤芯与一体式滤芯各一个进行测试一下。

3

我要评论总计(0)条评论

水网游客

最新评论

loading..