水网服务: 供销开放平台 门店数据库 水质大屏 《水知道》 注册水网会员 登陆水网会员
当前位置:资讯››市场|将大米倒入自来水中,然后搅拌5秒后,不看你一定后悔!

市场|将大米倒入自来水中,然后搅拌5秒后,不看你一定后悔!

2017-03-02 10:33 来源:净水器资讯网编辑:水宝38484人已阅读 扫一扫,用手机打开查看!
用微信扫描还可以
分享至好友和朋友圈!
水网_SHUI.ORG

大米 自来水

会发生什么

当大米放到自来水会发生什么神奇的效应呢?你真的有关注过每天你在煮饭时经历的这个最为普通的动作了吗?

首先我们来看看电视新闻是怎么说的?

水中的余氯开始出现在我们的生活中,我们的蔬菜,我们的水果,我们的米饭、我们的皮肤,只要我们身体能接触到自来水的地方,都会被这样的物质所侵蚀到,而这样的危险却是我们每一个家庭都没有意识到的;

水网_SHUI.ORG
水网_SHUI.ORG

余氯到底对人体是否有害,是否真的就如同所有的自来水厂说的一样,余氯只要挥发或者是烧开之后就完全没有问题了呢?

央视曾经有一个七期的节目就余氯问题做了一个深入的探讨,让我们看看这些专家给出我们的结论是什么?

这就是我们每天都在用的自来水,也是我们每天说没事的自来水;也是我们自来水最为实际的杀毒方式;

水网_SHUI.ORG

小小的一滴试剂就将自来水中的隐形慢性杀手打出了原形,如果不给你做这样的实验,你是否会一直都会说,净水器是骗人的,自来水是最安全的饮水方式呢?

一滴试剂找出了余氯的来龙去脉,也找出了饮水危机的存在,也更加找出了,饮水方式改变的迫切需要!

一台优质的净水器,能够很好的改善水质,从最终端解决水质问题。

水网_SHUI.ORG

净水器其实是英国工业时代的产物,因为当时英国的污染很严重,导致人们饮用水被污染,但是为让饮水达标只能依靠仪器来满足普通人民饮水需求,因为如果建设直饮水管道的话,成本太高,政府难以接受。

全世界到目前为止在家用净水器行业销量最大的国度是中国,这和我们这几年的污染是切实有关的。

央视报道的水污染报道不止一两起,震惊全国的太湖蓝藻、兰州水污染、涪陵水污染等等,这些水污染都是被央视报道的案件。

为什么国务院要这么重视饮水设备的发展呢?

因为现阶段我们自来水管道的二次污染是我国水污染最严重的问题。

因为我国自来水管道大多是铺设于上世纪七八十年代,总管路非常的老旧,很多新盖的小区也是从这些老管道分支出去。

可能因为二次供水的原因,水中出现了铅、锰、细菌等物质而对人体造成危害。

我们净水器自己也是可以证明自己的,他是最有利的证人,证明自来水不是那么干净的证人。

水网_SHUI.ORG

这些东西就是我们最好的证据,我们的机器是不可能生产出这些泥巴来的,这些东西只有一种可能,那就是来至于水中。

其实我们自己家中的水龙头是最先对当地的水质提出预警的物品。

水网_SHUI.ORG

其实你可以看看你家的厨房的水龙头或者是卫生间洗脸池上的水龙头上那个滤网是否依然干净。

你家是否更换过水龙头,其实这些都是最直观的警告,而你自己却恰恰没有看到。

其实所有的东西都在证明你家的水质不是很好,应该要净化一下,但是你却还在犹豫应不应该购买一个净水器。

也许你早买净水器你的龙头应该都会少换一两个。

3

我要评论总计(0)条评论

水网游客

最新评论

loading..