水网服务: 供销开放平台 门店数据库 水质大屏 《水知道》 注册水网会员 登陆水网会员
当前位置:资讯››产品|问答四十三:水垢对燃气即热式热水器的危害,正在使用的朋友要注意了!

产品|问答四十三:水垢对燃气即热式热水器的危害,正在使用的朋友要注意了!

2017-03-14 16:55 来源:网络编辑:水宝7232人已阅读 扫一扫,用手机打开查看!
用微信扫描还可以
分享至好友和朋友圈!

Q

水垢对燃气即热式热水器的危害


A


1、燃气即热式热水器

燃气即热式热水器采用带翅的多路紫铜毛丝管盘列 ,为提高水温上升效率,紫铜管内水通道狭窄,弯道多,如不采用给水处理工艺,在一些硬水区几乎一年后必出故障,水垢不仅在狭窄的内管富集降低热效率,而且脱落的水垢会在弯道集中、堵塞水通道,造成燃气即热式热水器在北方市场的占有率,始终不高(北方多为硬水区)。

2、电即热式热水器

如同即热式燃气热水器追求超小、超薄,电即热式热水器的毛细管更细,毛细管壁更薄,在北方使用有时不到三个月就发生堵塞甚至毛细管穿孔


2

我要评论总计(0)条评论

水网游客

最新评论

loading..