水网服务: 供销开放平台 门店数据库 水质大屏 《水知道》 注册水网会员 登陆水网会员
当前位置:资讯››武汉纳霏亮相2017北京水展 实力造就非凡品质

武汉纳霏亮相2017北京水展 实力造就非凡品质

2017-10-11 15:18 来源:水网编辑:晓芳623人已阅读 扫一扫,用手机打开查看!
用微信扫描还可以
分享至好友和朋友圈!

2017年1012-14日,第北京水展在中国国际展览中心新馆盛大开幕,武汉纳霏,作为陶氏原装家用反渗透膜一级代理商及陶氏原装进口膜片卷膜商将出席此次盛会

水网_SHUI.ORG

期间武汉纳霏为广大的净水行业同仁详细介绍了陶氏原装FILMTEC家用膜的两款全新产品: FILMTEC TW30-1812-Aqualast高回收膜及FILMTEC TW30-3012-500G大通量膜。

水网_SHUI.ORG

水网_SHUI.ORG
水网_SHUI.ORG

武汉纳霏膜科技有限公司成立于2014年,位于湖北省武汉市东湖新技术开发区中国(湖北)自由贸易试验区武汉片区,是一家专业从事家用反渗透RO膜/纳滤NF膜,商用反渗透RO膜/纳滤NF膜等新型滤材的研发、生产、制造及销售服务的高科技企业,亦是华中地区最大的家用及商用反渗透RO膜/纳滤NF膜生产企业,产品膜片仅采用美国陶氏化学原装进口FILMTEC膜片,以确保最稳定的品质。产品的中文品牌为“纳霏”,英文品牌为NanovelaTM。

1

我要评论总计(0)条评论

水网游客

最新评论

loading..