水网服务: 供销开放平台 门店数据库 水质大屏 《水知道》 注册水网会员 登陆水网会员
当前位置:资讯››再这么喝水 你的肾就毁了?

再这么喝水 你的肾就毁了?

2018-04-03 10:56 来源:网络编辑:晓芳3004人已阅读 扫一扫,用手机打开查看!
用微信扫描还可以
分享至好友和朋友圈!

据最新调查:我国现有肾病患者近亿人,已占到全球三分之一,并趋于年轻化,10岁以下的儿童屡见不鲜!追其原因,不良饮水习惯是肾病第一成因。

肾脏的主要功能是排泄代谢废物,调节水盐和酸碱平衡,维持机体内部环境的稳定。主要通过肾小球滤过功能和肾小管重吸收和分泌功能实现上述功能。

马云的一段话

十年后癌症将困扰每一个家庭,肝癌肺癌胃癌很可能因为水污染,癌症变成了一种常态。有人替你开车,替你赚钱,替你花钱,但没有人替你生病!不要拒绝和你聊健康的人。

水环境污染,不容忽视

饮水污染主要是由于在水中的重金属超标造成的。

据了解,大部分重金属如砷、铅、镉等并非生命活动所需,通过饮水进入人体后,再与水中的其他毒素结合生成毒性更大的有机物,在身体的各器官累积,易造成慢性中毒。

(1)尤其对儿童的健康影响尤为明显,孩子体内重金属一旦超标,就会出现免疫力地下、注意力不集中,智商水平下降及体格生长迟缓、引发慢性疾病甚至癌症等症。

水中的重金属及其他有害无机物(氰化物、砷化物、亚硝酸盐等),引起中毒,引发多种慢性病和肿瘤。

(2)自来水的二次污染,也给人体的健康带来不容忽视的危害。氯消毒的强氧化性破坏大米、蔬菜中的维生素,使肠内菌丛的平衡受到破坏;氯与酚反应生成氯酚有强烈的腥臭味;氯与有机物反应生成三氯甲烷、四氯化碳等致癌物质,加剧了化学污染,导致心脏病、癌症发病率增加。

饮用水的危害,有些是短期内能出现的,更多是长期的、慢性的、不知不觉中损伤了人体健康,很多等到发现时,已经为时已晚,特别是像癌症、肿瘤、肝肾损伤等。

所以,自来水看着干净,但最好不要直接喝,看看净水器换下来的滤芯你就知道了:

人体含有70%的水分,当我们喝的水中,杂质含量过高,肾脏就承担着非常沉重的过滤负担,一旦一些杂质不能被有效过滤掉,它们就会缓慢地在体内积累下来,长年累月,就很可能会形成疾病;严重者还可能要肾脏移植。

别再拿自己和家人的身体当过滤器了!疾病,对个人,意味着无尽的痛苦和生命的流逝,对家庭,意味着沉重的负担和无尽的伤痛。

1

我要评论总计(0)条评论

水网游客

最新评论

loading..