水网服务: 供销开放平台 门店数据库 水质大屏 《水知道》 注册水网会员 登陆水网会员
当前位置:资讯››携手链家自如 云净智能净水助力入住体验升级

携手链家自如 云净智能净水助力入住体验升级

2018-04-08 15:47 来源:水网编辑:晓芳1009人已阅读 扫一扫,用手机打开查看!
用微信扫描还可以
分享至好友和朋友圈!

近日,亿家净水云净·智能净水入驻链家自如APP平台,为帮助消费者提高饮水品质,保障饮水健康,亿家净水携手链家自如开始信用免押服务,只要自如信用分达到70分,即可免押金领用智能共享净水器,让更多用户能够享受亿家净水更省钱省心的净水服务


水网_SHUI.ORG 


用高价买设备“共享净水器”省钱更省心

在传统的净饮水方式中,用户除了要花钱购买净水机外,使用过程中的更换滤芯和维修保养,也需要花费较大的成本。以常见的五级过滤RO反渗透净水器为例,设备售价普遍在两至三千元区间,后期每年还要再支出五百到上千元不等的滤芯更换费用,如果用户使用3年,整体支出高达四五千元。而且设备出现故障或换芯,还需要联系专业服务人员上门服务。

而亿家净水的共享净水器每月服务费80元,只需要缴纳500元押金,按时充值续费即可享受专业的净水服务,每升纯净水低至0.16元/升,比桶装水便宜3/4。设备使用从最初的产品安装到后续的滤芯更换维护等,都由亿家净水免费提供,3年整体支出是2880元,如果一次性支付3年费用则优惠到2400元。 


自如信用分不低于70分的用户,还可以免押金申请使用,既省去了动辄几千元的购买净水器的开支,又不用担心后续换芯服务问题,使用起来更省心、更经济。

远程智能监控管理时刻守护家人健康

除了高昂的使用成本,传统净水器使用还存在两大“痛点”,一是用户不知道出水的水质到底如何,是否满足直饮标准。二是用户不知道什么时候该换哪一级滤芯,即使想起要换了往往也不容易找到能提供服务的人。

亿家净水“共享净水器”采用了自主研发的YunJ+物联网技术,能实现设备远程监测管理,还能基于用户当地水质、机器滤芯寿命模型及用户实际用水量等大数据分析,判断设备每一级滤芯的使用寿命,通过系统自动提醒滤芯更换。给父母家中安装一台,用户可以随时通过手机查看设备出水水质、净水使用量,时刻关注父母的饮水习惯和饮水健康。另外用户可以直接通过手机远程充值续费,在线预约换芯、维修、保养等服务,亿家净水也会主动预约上门换芯,确保父母每天都能安心喝上健康水。

目前,亿家净水的全国服务网络已经覆盖了全国95%以上的县级城市,用户完全不用担心后续服务问题。

按照步骤操作即可体验云净智能净水:

登陆自如APP---获得自如分---自如权益--亿家净水--完美自如客信用体验!

 水网_SHUI.ORG

水网_SHUI.ORG

水网_SHUI.ORG

0

我要评论总计(0)条评论

水网游客

最新评论

loading..