水网服务: 供销开放平台 门店数据库 水质大屏 《水知道》 注册水网会员 登陆水网会员
当前位置:资讯››水污染严重 再不净水将来后悔莫及

水污染严重 再不净水将来后悔莫及

2018-04-09 14:29 来源:网络编辑:晓芳1990人已阅读 扫一扫,用手机打开查看!
用微信扫描还可以
分享至好友和朋友圈!

近年来,癌症村频频出现,卫生部和科技部联手完成第三次中国居民死亡调查报告:癌症村已经成为农村居民主要的死因之一。而癌症村形成的主要原因就是水污染。

据国土资源部最新数据显示,2015年我国202个地市地下水水质较差和极差比例超过60%,而水质优良级的仅占9.1%!如此触目惊心的数字背后意味着什么呢?对我们的生活又会有什么影响?

水体污染影响工业生产、增大设备腐蚀、影响产品质量,甚至使生产不能继续。水的污染,又影响人民生活,破坏生态,直接危害人的健康,损害很大。

水网_SHUI.ORG

这样的水你敢喝吗?

这种情况下,很多人都会将水烧开再喝,认为喝开水安心,喝开水放心。那么是这样吗?

其实,烧开水的目的就是为了杀菌,大家都会觉得安全了,喝开水不会拉肚子了,健康有保障了,可是你想过没有,细菌是杀死了,那留存于开水中的细菌的尸体、微小的颗粒物杂质、重金属类物质、有机物、无机物等物质还不是在开水里了,最后这些乱七八糟的物质是不是都给你喝到肚子里去了呢?

所以,水污染严重的情况下,仅仅靠烧开水是不行的,建议购买一台净水器,它可以让自来水管道产生的二次污染通过对应的部件给过滤掉,让自来水变的干净,这就等于给全家人都设置了一道保护的屏障!

1

我要评论总计(0)条评论

水网游客

最新评论

loading..