水网服务: 供销开放平台 门店数据库 水质大屏 《水知道》 注册水网会员 登陆水网会员
当前位置:资讯››亿家净水共享净水服务入驻普林教育 助力孩子健康领跑

亿家净水共享净水服务入驻普林教育 助力孩子健康领跑

2018-05-15 10:39 来源:水网编辑:晓芳215人已阅读 扫一扫,用手机打开查看!
用微信扫描还可以
分享至好友和朋友圈!

近日,亿家净水智能共享净水服务X1正式入驻普林教育机构,为老师和学生以及家长提供智能饮水服务。

水网_SHUI.ORG 


在使用亿家净水智能净水服务X1后,校方表示,新设备比传统饮水方式要安全,首先原水经过滤芯过滤,杂质几乎全被过滤掉,不会有危害孩子身体健康的物质;其次孩子取水时只需要轻轻点触,就可以轻松取水;最后设备提供多种温度出水,在多种选择的条件下,出水速度适中,不会发生烫到孩子的情况。除了安全还有就是费用问题,2元/天的用水费用比学校现在的桶装水方式,节约了大约60%以上的成本。

 水网_SHUI.ORG


新的饮水方式也吸引了孩子家长的目光,非常认可校方更换新的饮水方式,认为这样的饮水方式更安全!而针对普林教育的学生家长我们也有优惠活动,只要通过设备上的二维码快速申请就会获得一定净水服务期优惠!

水网_SHUI.ORG

0

我要评论总计(0)条评论

水网游客

最新评论

loading..