水网服务: 供销开放平台 门店数据库 水质大屏 《水知道》 注册水网会员 登陆水网会员
当前位置:资讯››亿家净水智能共享净水入驻果粉师傅 健康饮水会有更好服务

亿家净水智能共享净水入驻果粉师傅 健康饮水会有更好服务

2018-05-15 10:53 来源:水网编辑:晓芳375人已阅读 扫一扫,用手机打开查看!
用微信扫描还可以
分享至好友和朋友圈!

近日,亿家净水智能共享净水服务正式入驻果粉师傅连锁门店,为果粉师傅门店员工及到店客人提供安全智能饮水服务。


水网_SHUI.ORG 


亿家净水智能共享净水器X1采用陶氏反渗透技术,出水更纯净,4档温度调节,客户根据用水需求选择,轻轻一点即可取水,出水UV抑菌,泡茶、喝咖啡都很方便安全,备受客户和工作人员的喜爱。

 水网_SHUI.ORG


果粉师傅致力于将最贴心的苹果速修服务及最好的周边产品带给苹果用户,以“诚信赢得客户,品质赢得依赖”的企业服务理念,打造果粉心中口碑最好的苹果速修服务平台。

 水网_SHUI.ORG


有着14年净水服务经验的亿家净水,在净水市场洗牌中一种勇往直前并站稳脚跟,凭借的是更贴近客户体验的产品和出色的售后服务,目前双方联合开启了净水服务社会化营销合作,相信强强联合会给客户更高的满意度。

0

我要评论总计(0)条评论

水网游客

最新评论

loading..