水网服务: 供销开放平台 门店数据库 水质大屏 《水知道》 注册水网会员 登陆水网会员
当前位置:资讯››非洲净水器市场将迎来高速增长

非洲净水器市场将迎来高速增长

2018-08-02 10:28 来源:中非贸易研究中心编辑:晓芳1335人已阅读 扫一扫,用手机打开查看!
用微信扫描还可以
分享至好友和朋友圈!

由于有毒工业和家庭废物/废水的倾倒,非洲多国正采取措施应对水质下降的难题,这导致非洲对净水器的需求日益增长。相关报告显示,2017-2023年期间,非洲净水器市场将以12.9%的复合年增长率扩张。其中,非洲POU净水器市场预计将以15.7%的复合年增长率实现增长。

实际上,从全球范围来看,TMR曾发布的一份报告预测,2016年至2025年期间,全球净水器市场将以8.4%的复合年增长率扩张。2016年,全球净水器市场估值为533.6亿美元,预计到2025年将达到1100.2亿美元。这些强劲的数据表明了全球净水器市场的光明前景,而作为一个新兴市场,未来非洲净水器市场前景同样可期。

数据显示,2016年,非洲净水器市场的价值为3.25亿美元,预计到2023年将达到7.6亿美元,2017年至2023年的复合年增长率为12.9%。

由于引进了先进的净水技术,非洲的净水市场不断出现新的参与者,目前基于各种技术的净水器都开始进入非洲市场。

水网_SHUI.ORG

据中非贸易研究中心了解,非洲净水器市场规模的扩大主要基于以下几方面的原因。一方面,非洲国家对儿童用水不净导致的传播疾病的健康关切日益增加;另一方面,非洲对水净化认知的提高和日益增长的住宅(净化器)使用需求也刺激了市场增长。此外,不良的水管运行状态正在增加细菌和其他传染性物质,这增加了非洲对净化器的需求,预计非洲净水器市场将在预测期内大幅增长。

从区域市场需求来看,POU净水器市场作为净水器市场的重要分支领域,南非和尼日利亚目前占据非洲POU净水器市场的大部分市场份额。

从非洲市场供应来看,目前,非洲净水器市场的一些主要参与者包括KENTRO系统公司、SAR集团、EurekaForbes、H2O国际、Rico、美的集团、AquamatSA、E-Rotek水系统公司、HindustanUnilever和Veolia水技术公司等。

0

我要评论总计(0)条评论

水网游客

最新评论

loading..